谁有黄色网站

您的位置:谁有黄色网站 >旅行六安>旅游动态>详细内容

【喜迎二十大 童心向未来】天天舞蹈艺术中心专场演出在裕安区文化馆精彩上演

编辑:汤晓雪 来源:裕安区文化馆 发布时间:2022-07-12 16:54:37 【字体:

  为迎接党的二十大召开,培养少年儿童的爱国主义情怀,7月10日下午,天天舞蹈艺术中心教学成果展示专场演出在裕安区文化馆四楼裕星剧场精彩上演。本次演出主题为“喜迎二十大,童心向未来”,由裕安区文旅局党组·关工委、裕安区文化馆、裕安区图书馆主办,天天舞蹈艺术中心承办。

  演出在开场舞《我们的新时代》中拉开帷幕,激昂的音乐、动人的舞姿,迅速点燃了全场的热情。整场演出童趣盎然、精彩纷呈,15场精彩绝伦的节目轮番上演,在欢乐轻松之余,又不乏主题深刻的《小小接班人》、《万疆》、《弄堂记忆》等独具创意的节目,优美的舞姿、灵动的表演不仅把少年儿童的天真活泼展露得淋漓尽致,也生动传达了爱国爱党的心声。台上一分钟,台下十年功,孩子们用精彩的表演给大家带来了美轮美奂的视觉盛宴,赢得了观众的掌声与喜爱,也让在场的家长们感受到了孩子们的无限潜能。

  据悉,本场演出现场吸引了约800名观众,线上直播更达到5000余人次的点击观看。此次活动不仅为大家献上了一份兼具艺术性与教育性的文化厚礼,也把童心向党的种子播种在每一个孩子的心田,让孩子们在童心飞扬的美好时代快乐地绽放与成长。(袁 亮)


【打印正文】

相关信息