谁有黄色网站

您的位置:谁有黄色网站 >六安新闻>政务信息>详细内容

霍邱县参加中国小龙虾产业大会

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2022-07-13 09:32:39 【字体:

  本网讯 近日,霍邱县参加第五届中国(国际)小龙虾产业大会暨首届江西永修鄱阳湖龙虾节。

  据了解,第五届中国(国际)小龙虾产业大会举办了《中国小龙虾产业发展报告(2022)》发布会、首届江西永修鄱阳湖龙虾节开幕式、永修生态小龙虾品鉴会等系列活动,霍邱县的方硕食品、枫浩农业等5家企业参展。

  近年来,霍邱县先后获得“中国生态稻虾第一县”“中国小龙虾产业十强县市”等荣誉称号。全县稻渔综合种养面积目前已发展到77.5万亩,稻渔产业是霍邱县防止返贫、稳产增收、实施乡村振兴战略的“先行军”。在深入推进小龙虾产业发展中,霍邱县深入贯彻落实“两强一增”行动,坚持全产业链开发、全价值链提升思路,在拓展空间、技术创新、联农带农、深化品牌上再发力,集中政策优势、资源优势,持续做大做强小龙虾产业。(张正武 皖西日报融媒体记者 徐有亭)


【打印正文】

相关信息