谁有黄色网站

您的位置:谁有黄色网站 >六安新闻>皋城万象>详细内容

【暖民心 见行动】六安美味争“香”斗“宴”

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2022-07-12 09:01:19 【字体:

  7月11日,“六安名菜”评选暨名特小吃展示交流活动现场,“瓜片煨黑毛猪肉”“皖西炕鹅”“金寨黄牛肉”“万佛湖鱼头”“大别山干风羊肉”“野生葛粉皮氽肉汤”……一道道蕴含六安特色的佳肴被呈上展示台,引人食指大动。

  本次评选展示活动由市人社局、市商务局、市文旅局主办,旨在加快推进“新徽菜·名徽厨”暖民心行动落实,将六安有历史、有特色、有创新的地方美食展现出来、推介出去,做强六安新徽菜美食文化品牌,提升六安新徽菜师傅烹饪技能水平,壮大六安新徽菜技能人才队伍,促进我市餐饮、旅游产业高质量发展。活动共吸引32支参赛队伍,最终安徽万乘酒店有限公司的瓜片煨黑毛猪肉、六安希悦大酒店的万佛湖鱼头夺得一等奖。(皖西日报融媒体记者 储勇 袁洁 摄影报道)


【打印正文】

相关信息